Mit dem TuS sportlich durch

die Woche

Der Montag

10 bis 11 Uhr, Rhein-Burgen-Halle: Seniorinnengymnastik mit Vera Batek und Ingrid Pohl

15 bis 17 Uhr, Rhein-Burgen-Halle: Tennis für Kinder mit der ATC-Tennisschule Bingen

(14. Oktober bis 16. Dezember und 2. März bis 20. April)

17 bis 20 Uhr, Tennis-Anlage: Tennis Damen

(nur in den Sommermonaten, in den Wintermonaten geselliges Beisammensein)

18 bis 19 Uhr, Rhein-Burgen-Halle: Männerfit mit Albrecht Schaust

19 bis 20 Uhr, Rhein-Burgen-Halle: Workout Männer und Frauen mit Jürgen und Christian Elsner

(von etwa Mitte Oktober bis Ende März)

Der Dienstag

16.30 bis 18 Uhr, Sportplatz: Offener Sportplatz für Kinder (und Erwachsene) mit Daisy Liebau (alle 2 Wochen)

17 bis 22 Uhr, Tennis-Anlage: Tennis Herren (von etwa Ende April bis Anfang Oktober)

Der Mittwoch

19.15 bis 20 Uhr, Rhein-Burgen-Halle: Frauen-Fit mit Sabine Weber-Mumm

20 bis 21 Uhr, Rhein-Burgen-Halle: Yoga-Kurs mit Sabine Weber-Mumm

Der Donnerstag

16 bis 17 Uhr, Rhein-Burgen-Halle: Kinderturnen mit Cilli Kuhlmann und Vera Batek

17 bis 18 Uhr, Rhein-Burgen-Halle: Sport und Spiel für Kinder ab der 1. Klasse mit Franziska Moritz und Philip Mattes.

18 bis 19 Uhr, Rhein-Burgen-Halle: Sport und Spiel für Kinder ab der 5. Klasse mit Franziska Moritz und Philip Mattes.

19 bis 20 Uhr, Rhein-Burgen-Halle: Teamsport für Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren

mit Franziska Moritz und Philip Mattes.

Der Freitag

10 bis 12 Uhr, Tennis-Anlage: Tennis Ü 65 (von etwa Ende April bis Anfang Oktober)

15.30 bis 16.30 Uhr, Rhein-Burgen-Halle: Eltern-Kind-Turnen mit Alena Issing

ab 18.30 Uhr, Rhein-Burgenhalle: Tischtennis (freies Spielen)